All Boys no pudo con Patronato: 1 a 1 en Floresta

All Boys y Patronato de Paraná empataron hoy 1 a 1, en Floresta, en un partido de la duodécima fecha de la zona 2 del torneo de la B Nacional de fútbol.

All Boys no está, todavía, en la zona de ascenso.

Leandro Caruso, de tiro penal, adelantó al local en el marcador a los 44 minutos de la primera parte, mientras que Damián Canuto, a los 24` de la etapa final, empató para los entrerrianos.

All Boys, que venía de dos victorias consecutivas, quedó en el séptimo puesto con trece puntos, por delante de su rival que lleva seis fechas sin ganar y acumula doce unidades.

El primer tiempo mostró al dueño de casa más ambicioso, aunque sin grandes ideas, pero un tiro penal de Caruso, ejecutado abajo contra el palo izquierdo, le alcanzó para irse al descanso arriba en el marcador.

En la segunda parte la visita se adelantó en el terreno, contó con varias ocasiones, y a los 24` un disparo de zurda de Canuto, abajo contra el poste izquierdo, le dio justicia al resultado, que dejó a ambos equipos afuera de la zona de ascenso.